Качественный депутат от оппозиции

Каким должен быть качественный депутат от оппозиции, — задается вопросом известный политолог Владимир Фесенко. По его мнению, именно дефицит так называемых качественных народных избранников, способных испепелить кровавый режим одним только взглядом, основная проблема нынешней Верховной Рады Украины.

«В каждой фракции ныне есть те, кто за Януковича и те, кто против. В Ударе Виктора Федоровича поддерживает практически треть политической силы. Как правило, эти люди пришли в списки за деньги и остаются там благодаря Левочкину и Арбузову. Есть пару человек и от Клюева, но они особого веса или права голоса не имеют», — уверяет господин Фесенко корреспондента Информационного Агентства Proudtimes.com.ua.

«С Батькивщиной сложнее. Яценюки со старта показали себя, продавшись на первом сборе народных избранников. Люди Турчинова также отличились некоторой непоследовательностью. Верных соратников Тимошенко в созданной ею партии практически не осталось. И это странно, но факт остается фактом. Кто-то сумел всех выжить еще до формирования списков 2012 года», — удивляется политолог.

«Про ВО Свободу говорить не буду. Эти ребята продались каждому на треть. Т.е. всем понемножку. Куда интереснее ситуация в самой Партии регионов. Там пять кланов фактически могут развалить политический конгломерат до 2015 года», — считает Владимир Фесенко.

Текст является объектом авторского права Информационного Агентства Proudtimes.com.ua, все права защищены на территории Украины и Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *