Филатов и его соплежуи

Народный депутат от Днепропетровска Борис Филатов вновь напоминает украинским властям о судьбах украинских бойцов, которые воевали в Донбассе.

«Помните мой пост о скотской наградной политике государства? Я написал его, в том числе, после общения с героями этого ролика. Четверых из пяти парней знаю лично. Они — герои. Пора отдавать долги», — пишет Филатов в своем фейсбуке.

Ранее Боря Филатов отметился не менее колоритным постом:

Наверное, мы были первыми, кто вежливо, но настойчиво предлагал русским пропагандистам покинуть Украину, в то время как Тарута и другие соплежуи демонстрировали «общественный диалог».

Про расстрелянных ментов

Как сейчас помню трясущиеся руки мразей с телеканала «Звезда», которые клялись в ДнепрОГА мамой, папой и всеми святыми, что они «мол только снимают шихту, а материал монтирует кто-то неизвестный в редакции».

После того, как эти два ублюдка посидели в гостинице пару суток под настоятельным присмотром добрых людей, разразился дипломатический скандал. Вызволять своих мразей заявился лично военный атташе Мордора.

Их отправили домой, предварительно взяв показания при свидетелях, что претензий они не имеют и обращались с ними хорошо.

***

…Ровно на следующий день на рашенТВ вышли сюжеты, что мы издевались над журналистами и одному даже хотели отрезать ухо…

***

Не надо их жалеть.

Ради памяти наших погибших. Ради наших вдов и сирот. Ради наших покалеченных.

Жалея нелюдей, мы предаем своих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *