Валерий Безлепкин: Украина, которую мы потеряли

Пока страна или точнее отдельные ее представители слились в едином экстазе празднуя безвиз и упорно (или делая вид), не замечают бездорог, безденег, безсовести,безбудущего мы можем подвести некоторые итоги сегодняшнего дня.

1. Население Украины стремительно сокращается и по оценкам специалистов к 2025 году нас будет не более 25 миллионов человек.
2. Мы потеряли часть территории, которую вернуть будет достаточно сложно, если не сказать — практически невозможно.
3. Государственные институты власти не работают, вследствие чего разрушена вертикаль управления государством.
4. Коррупция, как угроза национальной безопасности взяла верх над правоохранительной системой ( и здесь вина не столько силовиков, сколько политиков, спасающих свои задницы путём разрушения работы правоохранительных органов)
5. В стране введён режим внешнего управления, когда международные финансовые организации и кредиторы вырабатывают основы внешней и внутренней политики, не имеющей ничего общего с национальными интересами.
6. Идёт тотальное уничтожение и разграбление природных ресурсов, недр, полезных ископаемых, бюджета. В очереди продажа земли ( вопрос только с крепостными или без)
7. Молодёжь и трудоспособное население покидает страну не видя перспектив и не желая жить и растить детей в выстроенной клептократической системе управления государством.
8. Кланово олигархическая система управления уничтожает как основы и принципы существования демократического государства, так и права и свободы граждан, консервирует и обеспечивает существование власти воров.
9. Девальвация национальной валюты, тарифный геноцид, уничтожение малого и среднего бизнеса, чиновничий беспредел ускорили процессы, когда общество, потеряв ориентиры и Веру в торжество справедливости готово на радикальные действия, что приведёт к потере не только управляемости, но и государственности.
10. ВОЙНА. НЕНАВИСТЬ.
Каждый день войны с немыслимым количеством человеческих жертв отделяет запад от востока Украины.
Пропасть и противоречия, усугублённые разной историей, культурой, языком, религией, подогреваемая спекуляцией политиков на этих вопросах все больше и больше разделяет страну.
Геополитика
Международный терроризм захлестнул страны, показав неспособность мировых элит и спецслужб противостоять этому злу .
Началась новая гонка вооружений и нарастающее напряжение между Западом и Востоком.
Украина оказалась заложницей этого противостояния
В воздухе витает запах третьей мировой войны.
ПС Если хотя бы один человек, читающий этот пост поймёт, что в войне не бывает победителей и все войны заканчиваются за столом переговоров и ещё что то сделает в этом направлении, я буду искренне рад, что у меня есть единомышленники и я не зря потратил время, излагая свои мысли.

ФБ автора: https://www.facebook.com/valeriy.bezlepkin/posts/1091209687652363

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *