Представитель «Оппоблока» Светлана Епифанцева «раскрыла правду» о гениталиях Александра Вилкула

Депутат Днепропетровского городского совета от Оппозиционного блока (ранее – Партии регионов) Светлана Епифанцева, прославившаяся публикацией в интернете своих фотографий с растопыркой, высказалась о гениталиях Александра Вилкула, который во времена президентства Виктора Януковича занимал должность вице-премьер-министра в правительстве Николая Азарова.

Светлана Епифанцева рассказала о гениталиях Вилкула

 

Светлана Епифанцева рассказала о гениталиях Вилкула

Соответствующее признание сама Епифанцева совершила во время общения с оппонентами Вилкула в соцсетях.

Вилкул скандал

В частности, во время дискуссии на околополитические темы пользователь Фейсбук Александр Сноу предположил, что Епифанцева, которая активно отстаивает интересы Вилкула в виртуальном мире, «целует ему одно место».

В свою очередь, Светлана Епифанцева ответила: «У Вилкула хоть есть, что целовать, а у вас проблемка. Матышка, брысь», — заявила Епифанцева, очевидно, имея в виду половые органы Вилкула и примата-мартышку соотвественно.
2
В то же время, второй участник дискуссии отметил, что Епифанцева, предположительно, находилась во время общения в состоянии алкогольного опьянения, что объясняется не только уровнем ее откровенности, но и соответствующим опытом.

Ранее Светлана Епифанцева уже оказывалась фигуранткой интернет-скандала , когда сначала выложила в сеть откровенное фото с растопыркой, прикрытой рукой в стиле Анастасии Волочковой, а потом угрожала журналистам, перепубликовавшим скандальное фото Епифанцевой в нижнем белье, и вымогала от них 1100 долларов США для дачи взятки поисковой системе “Google” за удаление скандального фото из архива.

Как известно, Светлане Епифанцевой 43 года. По материалам: Информационного Агентства Kommentator.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *