Архив за месяц: Октябрь 2017

МОФТ: Золото вернулось выше 1300 долл./унц.

Золото выкупили на снижении к поддержке в точке 1260 долл./унц. В итоге увеличения его котировкам удалось протестировать и пробить сопротивление в точке 1280, что спровоцировало рост к уровню 1300 и его пробитие.

Читать далее МОФТ: Золото вернулось выше 1300 долл./унц.

МОФТ: Золото постепенно восстанавливается

Вчера золото испытывало на себе давление продавцов, однако его понижение ограничилось поддержкой в точке 1285 долл./унц. Из-за слабого доллара после публикации протокола FOMC рост цены на металл возобновился.

Читать далее МОФТ: Золото постепенно восстанавливается

Три года на нарах по указанию нардепа Плохого прессовали невиновных, или Большой беспредел в маленьком Болграде

Журналисты-расследователи обращаются к министру МВД Арсену Авакову, Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием привлечь к уголовной ответственности экс-народного депутата Игоря Плохого и его подельников по факту хищения трех тысяч тонн зерна с Болградского комбината хлебопродуктов.

Читать далее Три года на нарах по указанию нардепа Плохого прессовали невиновных, или Большой беспредел в маленьком Болграде

МОФТ: Золото смогло продвинуться выше

Спекулянты все так же выкупают золото после снижения его стоимости. Однако интерес на покупку смело можно назвать скромным, так как быкам не удалось продвинуться к важному психологическому уровню 1300 долл./унц.

Читать далее МОФТ: Золото смогло продвинуться выше

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

Читать далее Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры

Как создатель Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов тратит деньги обманутых инвесторов

Поучительная история крушения финансовой аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management обрастает новыми фактами. Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины — Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. Департаментом Внутренних Дел РК заведено уже несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК — мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017. Однако, даже нахождение в розыске не мешает мошеннику тратить деньги обманутых вкладчиков и вести роскошный образ жизни. Скрываясь в своей резиденции в Латвии, Павел Крымов приобретает люксовые автомобили, яхты и дорогую недвижимость.

Читать далее Как создатель Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов тратит деньги обманутых инвесторов

МОФТ: Прессинг на золото все так же отмечается

Накануне публикации статданных по безработице и занятости в Америке золото торгуется без изменений. Так как спроса не отмечается, все предпринятые попытки увеличения имеют неустойчивый и непродолжительный характер.

Читать далее МОФТ: Прессинг на золото все так же отмечается

Крах Questra World: организатор пирамиды Павел Крымов скрывается в Латвии

Падение финансовой аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management — самое обсуждаемое событие в инвестиционном пространстве.

Читать далее Крах Questra World: организатор пирамиды Павел Крымов скрывается в Латвии

МОФТ: Золото все так же снижается

Из-за укрепляющегося доллара золото не может удержаться от снижения. Кроме того, фондовые рынки неутомимо двигаются вверх, что также никоим образом не способствует возобновлению спроса на драгметаллы.

Читать далее МОФТ: Золото все так же снижается