Архив за месяц: Ноябрь 2017

Обманутые инвесторы Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting пишут заявления на мошенника Павла Крымова

Громкие международные аферы Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting обрастают новыми фактами.

Читать далее Обманутые инвесторы Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting пишут заявления на мошенника Павла Крымова

МОФТ: Доллар США падал в азиатскую сессию

Некоторый прогресс в продвижении налоговой реформы Дональда Трампа смог оказать ограниченное позитивное влияние на динамику доллара, который в азиатскую сессию подвергся распродаже после появления новости о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер еще месяц назад разослал повестки в суд членам избирательного штаба Трампа в связи с их связями с РФ. На этом фоне евро вырос против доллара США до уровня 1.1821, а пара доллар/йена снизилась до поддержки в районе 112.41. Таким образом рынки остаются чувствительными к политическим рискам в Соединенных Штатах, но данный фактор вряд ли оправдывает масштабные распродажи доллара на данный момент. Тем не менее, в условиях роста вероятности импичмента президента Трампа существенное укрепление доллара маловероятно.

Читать далее МОФТ: Доллар США падал в азиатскую сессию

МОФТ: Золото все еще не может вырасти

Ожидания касательно нового увеличения Федрезервом США ставки, которое планируется на заседании регулятора в декабре, является основным отрицательным фактором для желтого металла. По этой причине все попытки роста золота по-прежнему сталкиваются с интересом на продажу.

Читать далее МОФТ: Золото все еще не может вырасти

Завершение операции «Хамелеон» или дозагрузка Конституционного суда Украины

В понедельник 13 ноября состоится съезд судей Украины, который по своей квоте будет избирать судью Конституционного суда. Избирать – это громко сказано, поскольку по уже сложившейся традиции съезд судей лишь исполняет «одобрямс» кандидатурам от Банковой. Так повелось со времен Януковича, который от съезда судей «завел» в КС пять преданных ему людей – четверо из них (Гультай, Запорожец, Литвинов, Шаптала) и сегодня продолжают вершить «конституционное правосудие».

Читать далее Завершение операции «Хамелеон» или дозагрузка Конституционного суда Украины

Стала известна зарплата Авакова и его заместителей в МВД

Зарплата министра внутренних дел и одного из богатейших министров в истории страны Арсена Авакова за октябрь составила 58,5 тысяч гривен, его заместителей – от 45,8 тысяч до 55 тысяч гривен.

Читать далее Стала известна зарплата Авакова и его заместителей в МВД

Оксана Нестеренко собирается засудить виновников аварии в Харькове

Киевлянка Оксана Нестеренко, которая пострадала в ДТП в Харькове, готовится подать иск в суд против виновников аварии.

Читать далее Оксана Нестеренко собирается засудить виновников аварии в Харькове

Закон о ЖКХ 2018: сюрпризы тарифов

Закон о ЖКХ не предусматривает революционных шагов и эффективных изменений. Украинцы не получат никакой защиты перед монополистами. А нормы закона просто издевательство над потребителем.

Читать далее Закон о ЖКХ 2018: сюрпризы тарифов

Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса

7 ноября, в ходе прямой трансляции Five Winds Asset Management стало известно, что организатор аферы Павел Крымов продал фигурирующую в уголовных делах Atlantic Global Asset Managment азиатскому холдингу.

Читать далее Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса

МОФТ: Золото все так же пытается развить коррекцию

Золото все так же консолидируется в образовавшемся диапазоне и одновременно с этим не оставляет попыток развить восходящую коррекцию. Однако спроса на него на данный момент не достаточно для того, чтобы прорваться хотя бы к 13-й фигуре.

Читать далее МОФТ: Золото все так же пытается развить коррекцию

В Северодонецке террористы готовили бомбу с гвоздями

В Северодонецке задержали двух диверсантов, которые по указанию планировали совершить террористические акты. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читать далее В Северодонецке террористы готовили бомбу с гвоздями