Архив за месяц: Декабрь 2017

Рабочая поездка украинской делегации в ОАЭ

Рабочая поездка в ОАЭ, организованная руководством компании Тайки Турз при содействии Управления публичной дипломатии министерства иностранных дел Украины и Посольства Украины в ОАЭ,  оказалась очень эффективной.

Читать далее Рабочая поездка украинской делегации в ОАЭ

Зачинщик Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов выводит аферу на рынок криптовалют

Ранее мы уже публиковали информацию о том, что организатор пирамид Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов всячески пытается запутать следствие и уйти от уголовного преследования. Сначала мошенник провел ребрендинг своей аферы и продолжил продвигать ее уже под новыми названиями. Затем продал часть бизнеса азиатскому холдингу, а сейчас пытается выйти на криптовалютный рынок. Все это делается преступником с одной единственной целью — увести засвеченные в уголовных делах бренды в нерегулируемое поле индустрии криптовалют и избежать наказания.

Читать далее Зачинщик Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов выводит аферу на рынок криптовалют

Депутат Рады Андрей Лопушанский: токсичный триколор псевдо-националиста

Андрей Лопушанский, западноукраинский олигарх и народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, известный своими радикальными националистическими пристрастиями, уличен в сближении с представителями пророссийских политических сил. По информации источника в ближайшем окружении политика, в последние дни депутат активно проводит деловые переговоры с предствителями тех политических кругов, чья геополитическая ориентация не оставляет ни малейших сомнений. Стоит отметить, что подобный разворот внес определенный раскол в окружение самого Лопушанского: не все соратники разделяют столь резкий разворот своего партнера и покровителя. Конкретных имен пока не называют: деловые и политические партнеры политика пока что все же питают надежду на то, что в скором времени западноукраиский олигарх одумается и прекратит компрометирующие его контакты.

Читать далее Депутат Рады Андрей Лопушанский: токсичный триколор псевдо-националиста