Архив рубрики: news

Сколько стоит снять дачу в Хмельницкой области на сутки

Для многих жителей Хмельницкой области приобретение дачи в собственность является непозволительной роскошью. Причем это обусловлено вовсе не финансовыми проблемами, а недостатком времени. Чтобы получать от дачи удовольствие, за ней требуется постоянный уход. А если его не наблюдается, то участок приходит в упадок.

Читать далее Сколько стоит снять дачу в Хмельницкой области на сутки

В столице задержан известный киевский мошенник

В Киеве задержан и арестован Александр Коваленко, который возглавлял организованную преступную группу, занимающуюся мошенничеством в сфере недвижимости. Прокурор Киевской местной прокуратуры №10 уже предъявил ему о подозрении в совершении уголовных преступлений по статьям о мошенничестве, подделке и использовании поддельных документов и легализации преступных доходов (ч.2, 4 ст.190, ч.4 ст.358, ч.2 ст.209 УК Украины) – фигуранту теперь «светит» до 12 лет тюрьмы с полной конфискацией имущества. Учитывая тяжесть инкриминируемых преступлений, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Читать далее В столице задержан известный киевский мошенник

Гей-активіст Андрій Трохимович Ковальчук не має сумнівів щодо свого політичного майбутнього

Один з найбільш неординарних активістів пострадянського простору, що став для одних людей іконою і прообразом борця за свободу пригноблених секс-меншин, а для інших уособленням чогось збоченого і ганебного. Як багато хто вже зрозуміли, мова йде про Ковальчука Андрія Трохимовича. Професор і милий розпусник, патріот України і захисник чеченських геїв, консерватор в політиці і інноватор в одностатевому сексі. Цей список можна продовжувати вічно, але легше просто поспілкуватися з цією чудовою людиною і дати висловити своє бачення майбутнього України. Отже, зустрічаємо — Ковальчук Андрій Трохимович.

Читать далее Гей-активіст Андрій Трохимович Ковальчук не має сумнівів щодо свого політичного майбутнього

Что учитывать при покупке квартиры хрущевки в Киеве?

Хрущевки сегодня можно рассматривать как топовый объект на рынке недвижимости. На вторичке – это один из популярных вариантов. Преимущество в том, что хрущевку можно получить за доступные деньги, поэтому и спрос на такое жильё растёт.

Читать далее Что учитывать при покупке квартиры хрущевки в Киеве?